- 400 gr. di paccheri
- 1 scatoletta di polpa di granchio
- 1/2 cipolla
- 300 gr. di passata di pomodoro
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- 500 ml. di acqua
- 1 dado vegetale in vaschetta
Preparare un bel fondo di verdura versando in 500 ml. di acqua portata ad ebollizione, 1 vaschetta di dado vegetale, facendola sciogliere per 1 minuto ed aggiungere 2 cucchiai di olio evo. Far rosolare la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, facendo attenzione a non farla bruciare, se necessario aggiungere un mestolino di brodo. Versare il vino bianco, farlo sfumare e unire la polpa di granchio, il prezzemolo tritato, il pomodoro, sale e un po' di peperoncino. Far bollire per 5 minuti. Cuocere la pasta e condire.
Tweet
Nessun commento:
Posta un commento