martedì 3 aprile 2012

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di paccheri
  • 1 scatoletta di polpa di granchio
  • 1/2 cipolla
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • 500 ml. di acqua
  • 1 dado vegetale in vaschetta
Procedimento :


Preparare un bel fondo di verdura versando in 500 ml. di acqua portata ad ebollizione, 1 vaschetta di dado vegetale, facendola sciogliere per 1 minuto ed aggiungere 2 cucchiai di olio evo. Far rosolare la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, facendo attenzione a non farla bruciare, se necessario aggiungere un mestolino di brodo. Versare il vino bianco, farlo sfumare e unire la polpa di granchio, il prezzemolo tritato, il pomodoro, sale e un po' di peperoncino. Far bollire per 5 minuti. Cuocere la pasta e condire.

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