Ingredienti per circa 30 baci :
- 240 gr. di cioccolato gianduia
- 70 gr. di panna fresca
- 120 gr. di granella di nocciole
- 30 nocciole tostate
- 300 gr. di cioccolato fondente
Procedimento :
Foderare un vassoio con carta forno. Tagliare la parte finale di una tasca da pasticciere usa e getta, senza inserire nessuna bocchetta. Girare i bordi della tasca verso l'esterno e riempirla con il composto al cioccolato gianduia con l'aiuto di un cucchiaio. Risollevare i bordi, torcerli delicatamente per far scendere il cioccolato sulla carta forno, formare tante palline grandi come una noce. Mettere il vassoio in freezer per un'ora.
Far fondere il cioccolato fondente grattugiato a bagnomaria o al microonde. Poggiare una nocciola sulla sommita' di ogni pallina di gianduia, premendo leggermente. Immergere una pallina per volta, nel cioccolato fuso, con l'aiuto di una forchetta e sgocciolarlo su carta forno.
Fare raffreddare i baci e trasferirli all'interno di pirottini. Tweet
sembra ottima la proverò di certo!
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