lunedì 7 maggio 2012

CREMA FRITTA

Ingredienti :
  • 1 litro di latte
  • 4 cucchiai colmi di amido per dolci
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 stecca piccola di cannella
  • buccia di un limone grattugiato
  • olio per friggere
Per l'impanatura :
  • farina 
  • pane grattugiato
  • uova

Procedimento :



Mescolare il latte con l'amido setacciato e lo zucchero, dopo aggiungere la cannella e il limone, portare a bollore, quindi, togliere la stecca di cannella e versare in una pirofila bagnata con acqua dell'altezza di 3 cm.

Porre in frigorifero per 2 ore, quindi tagliare a cubetti di media grandezza, passarli nella farina, nell'uovo battuto ed infine nel pane grattugiato.

Friggere in olio caldo profondo. Poggiare su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso e sistemare su un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento