mercoledì 2 maggio 2012

RISOTTO MEDITERRANEO

    Ingredienti per 4 persone :

300 g di riso a chicco tondo 
1 melanzana
1 zucchina 
1 pomodoro 
1 cipolla 
2 spicchi d'aglio
60 g di parmigiano reggiano 
1,5 l di brodo di pollo 
olio d'oliva 
3 foglie di basilico


    Procedimento :


    Taglia la melanzana, la zucchina e il pomodoro a cubetti. Pela e trita la cipolla e l'aglio

    Scalda l'olio d'oliva in padella con le verdure, e lasciale cuocere per circa 10 minuti. 



    Aggiungi 4 cucchiai circa di olio d'oliva, e poi il riso

    Lascia dorare per 3 minuti e aggiungi il brodo di pollo. Copri e lascia cuocere a fuoco basso per 30 minuti fino a che il brodo non sarà stato assorbito del tutto. Aggiungi il parmigiano e le foglie di basilico tritate e servi.

    Nessun commento:

    Posta un commento