lunedì 7 maggio 2012

BUCATINI CAMPAGNOLI

Ingredienti per 6 persone :
  • 500 gr. di bucatini
  • 50 gr. di capperi dissalati 
  • 50 gr. di olive verdi denocciolate
  • 50 gr. di funghi sott'olio
  • 50 gr. di alici dissalate e pulite
  • pangrattato tostato
  • un pizzico di zucchero
  • un pizzico di peperoncino
  • polpa di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio evo
Procedimento :


Soffriggere in abbondante olio evo l'aglio e il peperoncino, sciogliere le alici, aggiungere le olive a rondelle, i funghi a pezzetti, i capperi, un po' di polpa di pomodoro e il pizzico di zucchero.

Lessare la pasta, versarla in una ciotola capiente, aggiungere il sugo preparato e il pangrattato tostato, quindi amalgamare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento