sabato 5 maggio 2012

CHEESE CAKE ALLA ROBIOLA

Ingredienti :
  • 1/2 litro di panna da montare
  • 200 gr. di robiola
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di farina 00
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 biscotti digestive
  • la scorza di 1 limone
  • burro
  • marmellata del gusto preferito

Procedimento :


Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero, la farina, la scorza del limone e la vaniglia.
Sciogliere nei tuorli la robiola, aggiungere la panna montata e unire il tutto.
Imburrare una teglia da forno, versare i biscotti ridotti in polvere e appiattirli leggermente, aggiungere il composto alla robiola.
Infornare a 200° per circa 45/60 minuti.
Dopo la cottura aspettare che sgonfi. 
Spalmare sopra la marmellata.
Servire a temperatura ambiente.






Nessun commento:

Posta un commento