- 120 gr. di cacao amaro
- 140 gr. di nocciole sgusciate e spellate
- 25 gr. di mandorle sgusciate e spellate
- 150 gr. di zucchero
- 3 albumi
- panna montata q.b.
Procedimento :
Mettere in forno le mandorle e le nocciole. Dopo averle tostate, tritarle molto finemente lasciando da parte qualche cucchiaiata.
Mettere il trito in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il cacao, gli albumi montati a neve e amalgamare con delicatezza.
Versare il composto nella pirofila gia' unta, spolverizzando la superficie con le mandorle e le nocciole tritate tenute da parte; cuocere in forno a calore medio per circa mezz'ora.
Sfornare e lasciare raffeddare prima di sformare la torta: se la si toglie immediatamente dallo stampo, quando e' ancora molto calda, potrebbe rompersi.
Dopo averla sformata, decorare il bordo con ciuffetti di panna montata.
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